オムレツの焼き加減
2011年 05月 11日
これだっていうものが欲しい。
ずっと同じか、変化し続けるかは別として。
やっぱりプラバン作りたいな~と思い立った夜。
しかし、パンをフライパンで焼いている私。
トースター買わないとプラバン作れないしどうしよう。
繰り返し同じ作業をする事が楽しいのだ。
暇を見つけて、なにこれってくらいたくさん作ってみようと考えております。
一辺倒でもいいじゃないか。
本日の夜ごはんは納豆オムレツ。
納豆は加熱すると、粘りも臭みも少なくなるから、苦手な人もいいんじゃないかな~。
好きになっちゃえばいいじゃ~ん。
おやすみなさい。
びゅーん(゜ω゜)
ずっと同じか、変化し続けるかは別として。
やっぱりプラバン作りたいな~と思い立った夜。
しかし、パンをフライパンで焼いている私。
トースター買わないとプラバン作れないしどうしよう。
繰り返し同じ作業をする事が楽しいのだ。
暇を見つけて、なにこれってくらいたくさん作ってみようと考えております。
一辺倒でもいいじゃないか。
本日の夜ごはんは納豆オムレツ。
納豆は加熱すると、粘りも臭みも少なくなるから、苦手な人もいいんじゃないかな~。
好きになっちゃえばいいじゃ~ん。
おやすみなさい。
びゅーん(゜ω゜)
by twilight-station | 2011-05-11 00:39 | ART